Дочь Кафельникова ответила на обвинения отца


Дочь бывшего российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся в Instagram ответила на критику отца, обвинившего ее в постоянной лжи.

Кафельникова заявила, что общение с отцом доводило ее до нервного срыва и суицидальных мыслей. «Никакой поддержки, просто унижения. Такого я не пожелала бы и врагу, чтобы родной отец пытался за счет своей дочери повысить свой статус», — сказала она. Дочь теннисиста добавила, что не собирается выполнять требования отца, захотевшего выдать ее замуж за определенного человека.

4 марта Кафельников описал свои отношения с дочерью и обвинил ее в постоянной лжи. Он подчеркнул, что пытался наладить отношения с Алесей, имевшей проблемы с алкоголем и наркотиками, однако это оказалось бесполезно.

В 2017-м Кафельников назвал себя отцом-неудачником. Летом того же года его дочь попала в реанимацию, а по другим данным, отравилась алкоголем и не была в больнице.

Российский теннисист — двукратный победитель турниров серии «Большого шлема» в одиночном разряде, он также завоевал золотую медаль на Олимпиаде 2000 года в Сиднее.

Источник
Фото: lenta.ru