Эксперты рассказали о продуктах, которые нельзя хранить в холодильнике

Эксперты поделились, как и где нужно хранить продукты.
Лук лучше всего из холодильника убрать, потому что холод способствует скорому гниению и усыханию. Его необходимо хранить в сухом и тёплом месте.
Шоколаду тоже не место в холоде, где он может потерять все свои вкусовые качества.
Бананы и картофель ни в коем случае нельзя держать при низких температурах. По словам экспертов, если хранить эти продукты в холодильнике, то в них произойдут химические реакции, крахмал распадается до сахаров. И бананы, и картофель станут не просто безвкусными, но и вредными.
Если в холодильнике держать хлеб, то со временем он станет жёстким и влажным. Помимо всего, хлеб впитает в себя все запахи.
Растительное масло потеряет свои витамины при температуре ниже 14 градусов.
При комнатной температуре должен храниться и мёд, иначе он потеряет свои полезные свойства.